Но не хватает силы воли...

Страшна не смерть, а смертная страда…
Омар Хайям (1048-1131)
(пер. В. Державина)

Но не хватает силы воли
Прервать мучения свои,
И мы в тисках земной юдоли
Влачим безрадостные дни,
Надеясь, может, повезет
И бог здоровье нам вернет…


Рецензии