Не торгуйся моими ранами

Рецензия №4 на «Отец» (Анастасия Охотная)
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/10/08/8001

* * *
Не торгуйся моими ранами:
Ты на месте моём не была...
Я себя эти годы обманывал,
Чтобы вены себе не вскрывать.

Я себе эти годы рассказывал,
И себя утешал, как умел:
Чтоб с годами внутри всё зажило...
Только всё запеклось во мне.

Я смотрю на твою фотографию:
Сам ВКонтакте тебя нашёл...
Только кто ты? Тебя не знаю я.
Ты жива - значит, всё хорошо...

Муза Петрикора   08.10.2015 21:18


Рецензии