В саду ночью дождь захныкал

В саду ночью
Дождь захныкал,
В два окна мои
Стучал,
Понял,-
Яблоки рассыпал,
Звал меня,
Чтоб их собрал.

Ага!,как же,..
Разбежался,
(Не до яблок)..
Спать пора,
От подушки-
Не отжался,
Пусть их моет..
До утра...

 


Рецензии