тебе

Мне не хватит ни слов, ни рифм,
Ни чернил, ни листов в блокноте,-
Напиши я хоть целый архив
Или спой на высокой ноте-

Мне никак не пересказать
То,что в сердце благоговеет,
Ни рисунком нарисовать,
Ни рассказом не написать-
Мне сейчас в "тыщу" раз важнее,

Чтоб,когда я к тебе иду,
Ты назад не откинул взгляда,
И под солнцем,и на ветру
Не терялся,а был бы рядом.

И смотрел на меня, смотрел,
Как тогда в сентябре, вначале,
И чтоб взгляд твой не опустел-
/Так мне звезды пообещали/


Рецензии