Маячок

Звезды светят всем,
Но, одна звезда всегда тускла,
Ярким светом не сияет,
Очень часто облако ночное,
Закрывает ту твезду собою,
О звезде никто не знает,
И она не говорит,
Только часто по ночам
Слезы проливает,
О любви своей часто говорил,
И, однажды ту звезду
Ей подарил,
Та звезда сияла,
Разными огнями ей мигала
"Маячком" своим,
Ту звезду она считала,
И, как бывает часто,
Талисман ее любви звезда,
И она погасла.
Горько стало на душе,
Холодно и пусто,
Он прислал письмо,
Сообщаяя ей скупо,
"Я с другой, обижаться глупо!"
Зла она и не держала,
Только часто по ночам
"МАЯЧОК" - Звезду свою искала


Рецензии