Ты у меня одна

Пусть радостно светит солнце,
Пусть греет оно тебя,
Я лишь хочу, чтоб ты знала -
Ты у меня одна.

Нигде нет, наверно, на свете
Того, кто так знает тебя.
Быть может за маской не видно,
Что ты у меня одна.

Порою бывают споры,
На скрипке рвется струна,
Но мастер на это не смотрит
Та музыка всем слышна.

Пусть будет тебе так спокойно,
Пусть будешь вся для меня,
Я падаю на колени
Ведь ты у меня одна.

                02.09.2010


Рецензии