Бий пыздычок
Девочки се люблю ножки изящных кисок
Почему молодец ходит кругом почему страждет
Я люблю лизать милейший Насти сосок
Аграфена толкает меня приступно насиловать ее
А я не любил цветное старье и девок билье
Я складен а драку продолжит Магдалина Настасья
Ах девушки вы прекрасны творние я хочу властию
Поправ всяки конфликты меж вами о Киски небесны
Приходите ко мне первозданные о пиз***очки своенравны
Я сложу творения для вас девьи чистейши да чудесны
Стань ко мне задом а я к тебе передом и будем мы справны
Свидетельство о публикации №115100809302