В отражении моем угрюмом...
Я увижу вовсе не себя,
А судьбы глубокое раздумье
О моих потерянных глазах.
А в них живет надежда
На милость рока беспощадного.
Но он бросает мне с насмешкой
Мои никчемные прощания.
И, если в нас самих заключена вселенная,
Любовь божественного духа.
То где конец людским сомнениям?
И где начало будущей разрухи?
Свидетельство о публикации №115100809282