Давай сыграем?

Давай сыграем? Помолчим о нежности. 
Уже не будем мы мечтать о вечности. 
Давай забудем все, в попсовой песне 
Не надо рядом нам. Не надо вместе. 

Давай сыграем? Помолчим о страсти. 
Опять попали мы с тобой не в масти. 
Давай повесим таблички «заняты» 
Уже не больно ведь. Уже не ранены. 

Давай сыграем? Помолчим о чувствах. 
В глаза мы скажем, что в сердце пусто. 
Давай вне времени наша история, 
Как будто не было. Как будто все равно. 

Давай сыграем? Помолчим о счастье. 
Лица закрыты, теперь лишь маски. 
Давай забудем «нас», конец истории.
Давай сыграем мы? По сердцу – болью.


Рецензии