Танец зла

Танцует зло над миром
И тянутся на кладбище гробы.
Весь Разум поглощен в обмане
И денег алчущих пиры.

За что Земле такое наказание,
Ведь человек дитя ее судьбы
И грустное,и горькое сознание
Несет к страданиям ее миры.

Земля очнись,стряхни всю эту нечисть
И ад,и рай смешаешь все во мгле.
Наступит время осознания,
Все будут рады хлебу на столе.


Рецензии