Память о той любви
Знала, что все придет.
Стихами мгновенья мерила,
Кто любит, тот вечность ждет..
Ожиданно, неожиданно
Пришла в твою жизнь тоска,
Полгода прошли в бессилии,
И жизнь с чистого листа.
Забыты минуты прошлого,
И чувства уже не те
Конечно, друг другу родные вы
Без штампа в вашей судьбе.
Временем или не временем
Замылись раны твои,
И стала, наверно, бременем
Память о той любви.
Как сильно бы ты ни хотела
Забыть все, как страшный сон,
Прошлое возвращается
И вновь в твоей жизни он.
Обдуманно, необдуманно
Срубила ты все с плеча -
Должно быть, уже не больно,
Но слезы текут с лица.
Сомненьями мысли наполнены -
Права или не права?
Когда на его "забыла?"
Ответила тихо: "да."
Свидетельство о публикации №115100809212
Станислав Пенявский 25.03.2016 15:14 Заявить о нарушении