Чувства - паровая ртуть...

Чувства - паровая ртуть, если ты
Не человек, а нежить.
На полях белоснежные цветы.
Ты меня сердечно прости
За то, что мешаю жить.

Снег наваливается на людей,
Он ищет отношений близких.
Я прячусь от своих идей
За пятью океанами и сотней морей
И прощаюсь всегда по-английски.

Чувства - тьма, чувства - слепая вера,
Гниющий ком в горле моем,
Чувства не ртуть, а желтая сера,
И где их законная мера?
И где их законная мера?
Чувства всегда изнутри полыхают огнем.

Перестань-перестань, эти мысли
Просто не нужны, ведь теперь кровь,
Будто шерсть медведя-гризли.
Чувства наши стали брызгами,
И я всего лишь неизвестный пешеход..


Рецензии