Личностные числа

                1

Банально, но увы все люди в мыслях
Витают,и не ведают того,
Что наша жизнь покоится на числах
В которых отражение всего.

Такой уход от перенаселения,
Я вам хочу здесь рассказать сейчас.

У каждого в душе есть мера исчисления,
Что сердце здесь не видит,
Видит только глаз.
У каждого своё число и место
И каждый ожидаемый в миру у нас.

Он может вероятно интересно
Нам рассказать о том,
Когда ему пришло
Здесь обрести в миру
Другое имя и написать
Свой маленький мирок.

                2

Такая в жизни нашей есть логиня
И в этом есть свой жизненный урок.
Плетёт судьба своё предназначение:
Не раз,а много разных узелков,
И если у неё есть настроение
Она развяжет и даёт урок.

Теперь я понимаю,что на свете
Какому нить обязана числу.
Такие числа,это на примете,
Чтоб привязать их к каждому узлу.
На свете есть не мало меры,
Но эта мера только не для душ.

А в жизни есть у каждого примеры,
И есть та мера,её мир не дюж.
Поэтому бывает и такое,
Что люди обретают,и лихое.
И если ты попал под эту метку,
То поломал одну из жизней ветку.

                3

Утрачена природа исчисления
Всех жизней,что судьба нам здесь даёт.
И это не получит объяснения
Для тех,кто ныне на Земле живёт.
Ему не даст тут жизнь ответы,
Лишь это будет где-то там,в расцвете.
И восстановит истина свой счёт
Тех личностей,в которых есть учёт.

Мне нравится,что вы смеётесь,верно.
Знать это надо непременно.
И если вы окрепнете душой,
То легче будет обрести в душе покой.


Рецензии
Спасибо,Ирина! Стих вызывает чувство подумать, поразмышлять! И это уже хорошо! И мне это нравится!
Я не хочу душевного покоя
Пускай душа тревожится,болит
На злое я скажу,что это злое,
А доброе пусть душу восхитит.
Так и живу,то в гневе,то в покое
Поддонкам не даю своей руки,
Я для себя возможно что-то стою
Когда пишу душевные стихи.
В добре людском я вижу только веру
О том что разум всюду победит
От зла захлопну в своё сердце двери
О том тревожусь и душа болит.

Будьте всегда счастливы! Всегда с уважением и теплом


Артур Фрайман   10.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв,Артур!СПАСИБО!С теплом души Ирина.

Ирина Терёхина 2   10.10.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.