К другу

Ты мне пиши почаще,
Ты говори мне, слышишь?
Давай о настоящем,
Давай о том, чем дышишь.
Давай о самом важном,
О том, что сердцу мило.
О шагах отважных,
О том что уже было.
Давай вот так вот просто,
Давай без лишней фальши.
Давай о 90-х,
О том, что будет дальше.
И о морях, и реках.
И про любовь и дружбу.
И о тенях на веках.
И даже про гос.службу.
А ещё о кошках...
Давай про всё на свете:
Про иней на окошках,
Про игры в интернете,
Про фильмы и рекламу,
Про радости, тревоги,
Давай про папу,маму,
Про то, что могут Боги.
Немного о "Манчестер",
Про "Локо" и "Спартак",
Про ружьё Винчестер
И о программе "Смак".
Давай за чаем с мятой
Поговорим о лете.
Или за чашкой латте.
Да, можно в интернете.
Мой друг, пиши почаще,
Ты говори мне, слышишь?
Давай о настоящем.
Давай о том, чем дышишь...


Рецензии
Это просто отлично Маш! Читается легко на раз-два, цепляет

Александр Милюков   08.10.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саш, за отзыв!

Мария Вежлева   08.10.2015 22:06   Заявить о нарушении