А Надьке Квасовой побольше..

Птиц счастья словим пожирнее,
Так, видно, суждено судьбе.
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

Возьмём работу сверхурочно,
Нам надо быть на высоте!
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

Зарплату выдали достойно,
С тобой стояли мы в «хвосте».
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

Образовали пары летом,
В любовной плавая волне,
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

К весне дочурки народились,
Счастливой угодив Звезде.
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

Любовь в проблемы превратилась,
Неотвратимо быть беде.
Тебе - одну, и мне - одну,
А Надьке Квасовой - две.

И так во всём, и так всегда,
Те доли по судьбе везде.
Тебе - одна, и мне - одна,
А Надьке Квасовой - две.


Рецензии