Радуйся Рави

Поцелуй Иуды липкий и холодный
На лицо Мессии "Радуйся,Рави!"
А взгляд исподлобья,мутный и
                притворный
Выступил знак Каина,чуть выше
                брови
Предав кровь невинную,жизнь
              лишилась смысла
Он принёс повинную и рассыпал
                мзду
Дёргаясь в конвульсиях плоть
                его повисла
Сук сломав осиновый,к адскому
Костру ринулась,под злобный
                вой,
Прямо в преисподнюю,не попал
На службу лиходей субботнюю!
Дух искариота бродит по планете
На сынах проклятия ищет почивать
Мерзость сребролюбия,главной из
                отметин
На челах чернеет,как Каина печать
Колесо истории бег не замедляет
Также возвращается на круги своя
Только по заслугам каждый получает
Одному безсмертие,другому петля!


Рецензии