Я прошел сквозь стекло!

Я прошел сквозь стекло
И оно не разбилось,
(С ванны в сток протекало)..
Где - то к морю
Прибилось..

Отдал солнышку тень
Краткой грусти осколки,-
Встретил с радостью день..
С птичьим гомоном
Звонким..,

(Когда встал у окна)..


Рецензии