Обнимитесь миллионы!

Пустынят ниву  суховеи,
Но вопреки им злаки зреют.
Мы - христиано-иудеи -
Сильнее вместе и мудрее.

Сольясь, живительные соки,
Жизнь полнят новым вероятьем.
Простая мудрость о высоком:
Сольемся, братия, в объятьях!


Рецензии