Просьба. Am
из созвездий небесных браслет...
Не хватает нам в жизни чего-то двоим...
лишь прошу:"Допусти в свой рассвет".
Если вдруг постучится беда-
ты колечко на палец надень
и меня вспоминай,ну,хотя б иногда...
лишь прошу:"Позови,хоть на день".
Может зло и обиды стерплю,
злую ревность смогу превозмочь...
Ты же знаешь прекрасно- тебя я люблю...
лишь прошу:"Допусти в свою ночь".
Я люблю... И готов повторить
сотни раз... Хоть слова и ясны...
Целый мир для тебя я готов подарить...
лишь прошу:"Допусти в свои сны".
Свидетельство о публикации №115100809050
Людмила Мизун Дидур 01.08.2016 17:42 Заявить о нарушении