Здесь умерла девчонка

                Здесь умерла девчонка
Здесь умерла девчонка в лихие девяностые.
Таких мест было много веночками отмечены.
Никто не стал расследовать, бумажкой
Отписались. За что ее убили? Она была
Бухгалтером, начальник «отмывал».
Свидетеля «убрали»… Всего две тысячи лет
Прошло, как с дяденьки Христа ублюдков
Осуждали… Если повторится, опять бы
Постарались убивать… Не надо девяностых,
Мы обожрались, хочется рыгать… Без мамок
Были деточки, они повырастали. Родили.
Сегодня дядя Порошенко их снова убивает,
Деньжата собирает… Чтобы понятней стало:
Сегодня вор ворует дубинку у вора. Так и до
Нас бывало, но все такие беспределы осуждали.
А нынче нормой стало!


Рецензии