Плод иллюзий

Вы пространства мыслей разных,
человеческие "я"!
Плод иллюзий - чаще праздных -
плод иллюзий бытия.

Человеческие мысли
глупых жителей земли...
В головах они прокисли.
Ни к чему не привели.


Рецензии