Табу

        Табу

Я считаю писать возможным
Лишь о том, что знакомо мне.
Для себя я решил непреложно
Не писать стихов о войне.

А ещё не пишу я о Боге,
Эту тему себе запретив:
Не напишешь ведь лучше строгих
Канонических молитв!


Рецензии