Борись за любовь
Хватит печалиться ,хватит стонать Ты думаешь правда тебя не понять? Мы тоже любили ,бросали парней А после рыдали по несколько дней... Сейчас стали старше и стали мудрей И ты дорогая вытри слёзки скорей... Пиши мемуары ,пиши нам стихи Про жизнь свою скучную всем расскажи... А если получится ангелом стань Ты всё же жалеть себя перестань... Я просто уверена ,влюбишься вновь Тогда дорогая ,борись за любовь...
Посвящаю Гузель Мазитовой.
© Copyright:
Акченос, 2015
Свидетельство о публикации №115100808994
Рецензии