Прошепчу я тебе ты моя...

Я не буду кидаться фразами,
Говоря тебе, что скучаю.
Просто кожей своей я чувствую,
Каждый взгляд твой, его ощущаю.

Ты не знаешь, живешь не думая,
Пролетают мгновения дня,
Только я уже очень близко,
С каждым вздохом тяну тебя.

Не хочу говорить я лишнего,
В глубине все слова затая.
Глаз твоих прикасаясь дыханием,
Прошепчу я тебе "ты моя"...


Рецензии