Неужели
Как две капли хрустальной росы.
Мы, сумели понять, «невозможное»...
Принимая подарки судьбы.
Неужели, мы стали счастливыми…
Не назло, а всему, «вопреки»…
Между нами, такими красивыми
Расстояние не больше руки.
Я, тобой, восхищаюсь, любимый…
Ты, дороже всех благ на земле…
Лишь тебе, говорю я, спасибо…
Что заботишься ты обо мне.
Мы с тобою такие похожие…
Понимаем друг друга без слов…
Раньше были мы просто прохожие...
А теперь между нами любовь.
Неужели, мы стали счастливыми…
И всем сердцем сумели понять…
Всё равно бы, друг друга, нашли мы…
Чтобы больше уже не терять.
2010 год
Свидетельство о публикации №115100808979