Дверь Души моей

За тобой закрыла и забила дверь,
Ты, зевнув, «Прощай»,- сказал устало.
Не кровоточило чтоб сердце от потерь,
Я ладонями те гвозди забивала.

Распрощавшись с прошлым, я закрыла дверь,
Не хочу, чтоб по привычке ты вернулся вновь,
Нам счастья прошлого не воскресить, поверь,
Ты предал и не раз мою Любовь!

Для тебя закрыта дверь Души моей,
Не трать напрасно сил, пытаясь отомкнуть,
Ты не целуй мне рук, не называй своей,
Страницу прошлых лет должны перевернуть.

У каждого из нас пусть Светлым будет Путь.
И каждому отмерит Жизнь заслуженною мерой.
Но расставанья нашего урока не забудь:
Не предавай Свет милых глаз,
Взирающих вослед с Любовию и Верой!


Рецензии