Когда в пол солнца, с неохотой..

Когда в пол солнца,
С неохотой,
Еле-еле...
Свет медленно
Вспорхнул от дальних елей,
В дворах деревни
Петухи запели,
В росистых травах
Косы зазвенели,
Я,подражая опыту отца,
Отбил литовку,
Пот смахнув с лица..


Рецензии