Война грядёт... Пророчество
Война всемирная, корыстная грядёт,
К нам враг исподтишка придёт,
Закройте намертво замки границы,
С окраин наших до самой столицы.
Отпор должны мы дать сему врагу,
Не превратимся мы в его покорного слугу,
Сражение выиграть надобно с умом,
И сохранить народ живой притом.
Не верьте обещаниям коварных наглецов,
И дружбе преданной лукавеньких лжецов,
За жизнь страну родную продадут,
Враги на территорию с победою войдут.
Железных птиц плодите быстро стадо,
Ракет и лодок на защиту много надо,
Людей достойных к ремеслу зовите,
Молитвой войско Бога призовите.
08.10.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото интернета.
Свидетельство о публикации №115100808903
1. Вова Вова
Спаси,Господи!!! Храни Вас Господь!
2. Анастасия Ветрова
Галина, слов нет((((((((((((
3. Александр Томашевский
Серьёзное пророчество. Мощный посыл.
Такое вполне может быть, я уверен...
И многие люди так считают...
Галина Жолонковская 12.01.2018 09:49 Заявить о нарушении