Казалось, решена дилемма

Казалось, решена дилемма
И с чистого  листа
Я жизнь свою начать хотела,
Но жизнь не так проста.

Вначале были фейерверки,
Душевность и тепло,
Но вдруг молчанием проверки
Судьбе своей назло.

Стою с конем среди пустыни
И жаждою томлюсь.
Но нет воды в пустом кувшине –
Ты вылил. Не напьюсь.

                2013


Рецензии