Васильковые глаза
Не дают мне ночами уснуть.
И в глаза василькового цвета,
Захотелось мне снова взглянуть.
В этом деле врачи не помогут.
Заколдует меня их краса.
И затянут они, словно в омут,
Василькового цвета глаза.
Ну, а мне не с руки упираться,
Васильковые манят глаза.
Я надолго хочу в них остаться,
Пусть продлятся ещё чудеса.
Свидетельство о публикации №115100808883
Майя Расказова 12.05.2023 20:30 Заявить о нарушении