Не сумел оправиться от страха!

Не сумел
Оправиться
От страха!:
Страшный
Пес
Дорогу
Преградил!
Может
Я.
Его.
Своей
Рубахой?:
Как
Огнем
Пожара
Раздразнил!
В позу
Встал!:
Тропы
Не уступает!
Думаю
Пес
Пришлый!
Не цепной!
Свистнул
На него!:
Не
Убегает!
Обошел
Тропинку!:
Стороной!


Рецензии