Фиаско

Какое глупое  фиаско!
                Зачем я Вам?
Прошла волнующая сказка
                Не по годам.
И двери настежь, и «прочь пойдите!»
                Настал конец.
Лишь в сказках было: и мед, и пиво,
                И под венец…
Бреду дворняжкой, с боков стекает
                Холодный дождь.
И душу слякотью  разъедает
                Но ты дойдешь!
Чуть-чуть осталось до поворота,
                До сентября…
Там встретит осени позолота –
                И нет тебя…

 2013


Рецензии