Лично
эту деву,прости меня Бог...
Мне чужды её сучьи повадки,
Потому и безжалостен слог.
Но добра ей желаю и мира,
Хоть она ни хрена не поймёт...
Пусть моя вездесущая лира
В её глянцевом сердце поёт!
И о чём только думает,"кроха",
Когда прёт по живому,как танк?
Иль,не знает,что делает плохо,
Повышая бесчувствию ранг?!
Ведь на что-то надеется даже...
Разорвав небеса на куски,
И сидит в заболоченной лаже,
Без лекарства от смертной тоски.
Поступая с другими цинично,
Разве выстроишь собственный храм?
Я скажу ещё многое лично!
Заодно и должок свой отдам.
Свидетельство о публикации №115100808844