Оставайся

               
Оставайся же с дождями на краю
Томска северного края -    Не боюсь!

Ты на блюдечко с каемкой поглядел
И решил, как есть оставить – твой удел.

Будешь целыми ночами с синемой
Утолять свои печали – Бог с тобой!

Мне ж опять идти по свету на ветру.
Вновь одной встречать рассветы и  жару,

Холода, метели,  вьюги – до костей
Ждать, чтоб принесли подруги новостей…

По тропинкам  будем разным колесить.
Не судьба, знать, сокол ясный, рядом быть…

На тебя своей обиды не таю.
Ведь не всем дается счастье на краю…

2013


Рецензии