Ржавые грабли и старые мосты

Я ржавые грабли сожгу, на которые всё наступала.
Мосты же старые сжигать не буду - пригодятся.
Начну, как с белого листа, свою я жизнь сначала.
Мосты ж нужны, чтоб близкие ко мне могли собраться.

Мы много песен вспомним и споём, как раньше,
В глаза друг другу глядя, бесконечно доверяя.
Не будет в наших отношеньях боли, фальши.
Построим храм, разбросанные камни собирая.

Простим от всей души, пожмём по-братски руки.
А жизнь всё движется лошадками по кругу.
И одиночества углов терпеть не станем муки.
Не будем ссориться, ведь мы нужны друг  другу.

Мы будем каждого ценить, не глядя на заслуги.
Пусть кто-то скромен, робок, неудачлив, не богат.
Важны нам каждого  сердечные  услуги.
Не знаю я как вы - а я безумно рад!


Рецензии