Осенняя мелодия

Всё умиротворённо-осень на дворе.
Листья вальс прощальный кружат как во сне.
Птицы лишь щебечут,но их не понять.
Может уже скоро нам их провожать?

Улетят по-дальше,в тёплые края.
Будет долго снится музыка одна,
Как летят,щебечут,свистом говорят
Птицы и их дети,все-одна семья.


Рецензии