Не одолела я невзгод
Мой ясноглазый вопрошатель,
Твоя обитель бережет
Тепла осколки на кровати
Мой запредельный человек,
Мой бесноватый кот чеширский,
Давно уж горизонт поблек
Вверху светил сменились диски
Ты знаешь, как меня найти:
Дом не назначенных свиданий.
Сожму ладони, чтоб спасти
Твой вкус на пальцах, от касаний.
Ты пахнешь космосом, клянусь!
В яремной ямке, и ключицы…
И привкус звезд отныне пусть
Под языком моим таится
Гори, родной, гори звездой,
Я в пламя голыми руками…
Мы возрождаемся весной
Из пепла в строгость оригами.
Мне чуждо счастье и покой,
Из рук твоих – хоть яд на блюде.
С орбиты шар сойдет земной
Под грузом сплава наших судеб
21.03.15
Молиться украдкой, касаться поспешно, прощаться каждый раз навсегда, конечно
Свидетельство о публикации №115100808755