Странный лес, коряги, пни..

Странный лес,
Коряги,пни,
В небе свет на пол Луны,
Телом жмешься со спины,
-Тут так страшно.Лень,смотри!

Видишь там,
В ветвях сосны,
Очень странные огни?
-Вижу Ветка,это филин,
Ночью он прекрасно виден,

По мерцающим огням,
Смотри вниз.
Тропа темна..
Не споткнись о корень пня
И не трусь,держись меня,

Странный свет,на пол Луны...


Рецензии