поддержка
когда застынут все реки
я открою блокнот на листах с твоим именем
разные речи кривыми буквами ,реки не могут течь уж
они как мы сведены судьбами но стоят и напуганы.
я был произведением автора прошлого времени
ты была чистая и красивая ,без тени и бремени
теперь пошлого времени и автор ,увы я сам
прошли стрелки часов по улице
я впадаю ночью в холодный астрал .
сколько тебе я врал?
сколько ты знала об этом
сколько стихов ,к чёрту стихи ,сколько было куплетов
сколько струны лопались от ударов
теперь под ударом моя карьера напалмовая .
и обстановка ,увы ,не ламповая .
я грею руки у горящей стены и лампады .
мне холодно ,я замерзаю снова.
забери меня к себе .
я хочу чувствовать ,что я дома.
Свидетельство о публикации №115100808742