Не испугаюсь зверя

Не испугаюсь зверя,
Если выпрыгнет он опасно,
Люди свою правду меря,
Ее понимают разно.

Зачем мне пугаться зверя,
Нанесет мне едва ли раны,
Люди свою правду меря,
Не доливают ее в стаканы.

Приятен мне облик зверя,
Не тронет он душу с раной,
А люди свою правду меря,
Мешают ее с отравой.


Рецензии