Предательство

Ты создал про запас семью другую,
Ежеминутно думая лишь о себе, любимом.
Тебя, предателя,  я даже не ревную.
Предполагала, я, что нож твой будет воткнут в спину.

Хоть в горле и стоит рыданий ком:
Мы столько прожили с доверием друг к другу.
Оставь, забудь навеки этот дом.
Тем самым окажи огромную услугу.

Часы пробили семь, сижу как неживая,
У разорённого гнезда, где Cчастья не случилось.
Словам и оправданьям лживым не внимая,
Я сострадать, любить, прощать сегодня разучилась.

Не сможешь ты дать нежности Другой,
Моей сопернице, разрушившей семью.
Душевно и сердечно, ты был всегда глухой.
Не беспокойся, я страдать не буду -  разлюблю.

Уж лучше быть одной, чем с кем попало жить!
Я осень коротать с изменником не буду!
Свободным, независимым гораздо легче жить!
Про нашу жалкую попытку счастья я забуду!

Да, ты не тот, из-за кого вскрывают вены.
И  я довольна, что измена прояснилась.
Довольно в жизни было мыльной пены!
Пусть счастье ржавою копейкой закатилось!


Рецензии
Любовалась Вашей красотой Ольга не только внешне, но и духовно!
Жаль что такое происходит с нами . Время говорят лечит раны.
Я от всей души ,желаю Вам счастья!
С теплом,

Полянская Вера   13.04.2016 15:00     Заявить о нарушении