Осень раскидала жёлтые страницы...

Осень раскидала жёлтые страницы
    Ветром и дождями, разбудив тоску,
    Быстро поскучнели все родные лица,
    Прошлым потянувшись к морю и песку.

    Осень неизбежна, как печаль разлуки,
    В самом ярком счастье есть всегда финал,
    Так уходят люди, разнимая руки,
    Так приходит горечь - та, что ты не знал.

    Я справляю осень в Питере дождливом,
    И в судьбу другую вряд ли мне успеть...
    Лучше жить в печали в городе любимом,
    Чем в заморских странах от стыда сгореть.
           В редакции от 08.10.2015. Резников
Фото Л. Резникова


Рецензии