Вечер

Рекламный монстр за стенкой булькает
Внизу шумит стиралка адская
Вверху какой-то Буратино топает
В окне - машины возвращаются

Себя в который раз я спрашиваю
Какого чёрта я тут делаю?
А мне в ответ дурацким хлопотом
Ток-шоу сбоку отзывается


Рецензии