Чапай

Легенд о Чапаеве не меньше чем анекдотов.1/Сдала его белякам жена,которую он прогнал,
застав с завхозом.2/Сдали его руководители Красной Армии...Чапаев утонул.Чапаев не утонул в реке Урал...Чапаев был евреем.Чапаев не был евреем.Фильмы про Чапаева это особая статья.В последнем фильме про Чапая ,который сейчас снимается /согласно заметке в АиФ,/ Петька "залетел ",кто то ему "козу заделал ",ветром ему надуло,понес Петька...
Подсчитали черный нал...
Колет шпора пяточная...
На ночь Петька не принЯл
Противозачаточное.

На планерке утром рано
Осудил весь коллектив...
Ведь Василий наш Иваныч
Не одел презерватив.

Это не бред,а реальность .
В процессе с"емки фильма Петька" залетел "реально
по той простой причине ,что Петьку играла женщина.
С"емки отложили,ждут когда Петька разрешится от бремени,рассыплется.
Кто играет Анку пока неизвестно,как и то кто Петьке заделал козу -Анка или Василий Иваныч.После выхода на экраны фильма "Чапаев ",в
 1934 году ,об"явился Чапай и сообщил ,что он не утонул,а спасся.Тотчас в Кремль полетела телеграмма.Вскоре пришел ответ:-"Нам сейчас живой  Чапаев не нужен".Чапаева расстреляли.

СМЕРТЬ ЧАПАЯ

В сельском клубе духота,
Три доярки,два мента,
Я,Андрей,Колян и Филя
Про Чапая смотрим фильму.
Филимон отбросил стул :
"-Братцы,я ж не утонул.
Вот он я -живой,здоровый,-
Дочка,дом,жена,корова...
А киношники,нахалы,
В фильме трошки набрехали."
Участковый Кацман Рудик
Закричал :-Кина не будет !
Раз Чапаев не утоп,
Значится ,получит в лоб.
Отменяем нынче танцы,
Арестуйте самозванца !
Все в порядке,тили -тили...
Филю в карцер поместили.
Сталину письмо послали -
"Мол де мы Чапая взяли,-
Скотник,ни на что не годный,
Он у нас сидит в холодной."
Почтальон Фадеев Зяма
Притаранил телеграмму :
"-Нам живой Чапай не нужен,
А над вами ворон кружит."
Возле дома рыжей Ляли
Мы Чапая расстреляли.


Рецензии
...Ну а Вам какое дело,
Что в Петьку что-то залетело?!
Посидит в ней, посидит,
А потом она родит...

Александр Купидон   08.10.2015 04:22     Заявить о нарушении