Если в глазах света нет

Если в глазах света нет,
Я встаю и включаю,
Если сна больше нет,
Я встаю, просыпаюсь,
Если кто и ругает Россию, нет,
Я ее защищаю.

Если судьба мне опять изменила,
То я в церковь иду пред кадила,
А душа моя ту страна любила,
Что была, есть и будет - Россия.


Рецензии