И в твоем сердце снова осень

Легко касалась листьями моих ладоней осень
И согревалось все внутри с последней теплотой
Лучей тех солнечных, так потускневших очень,
Что чую, скоро все накроет белой простыней.

Идем в лесу по сказочной тропинке и нет мочи
Не пошуршать под обувью спадающей листвой.
Деревья, золотом покрывшись, радуют нам очи
И мы идем наперекор всем бедам за руку с тобой.

Я сберегу любовь, не бойся, улыбаться хочешь,
Душа покорена всей яркой красотой лесной.
Меж нами нить, что связывает дни и ночи;
Меж нами узы, кои вновь распустятся весной.


Рецензии