Вдохновение-голос Вселенной
Призывающий вспомнить о том,
Для чего же пришли мы на Землю,
Для чего на планете живем?
Голос Вечности в сердце звучит,
Нас в небесные дали влечет.
Голос Вечности снова звучит,
И в бескрайние дали зовет!
Мне диктует сонеты-куплеты,
И энграммы здоровья "несет",
Голос Вечности души врачует,
Гимны Радости, жизни поет!
10ч.01м.-10ч.30м. 14.09.2015год.
село Лубяны.
Свидетельство о публикации №115100808705
Ларисса Климен 19.01.2016 18:34 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 20.01.2016 10:18 Заявить о нарушении