Воспоминания о школе

Выпускной...
Как давно это было,
А мне кажется -
Только вчера,
Аттестат школьный
Я получила
И я самой счастливой была.
Мчатся годы, увы, безвозвратно
Не вернешь, не догонишь...
А жаль...
С грустью мне вспоминать остается
Тот цветущий, счастливый мой май!


Рецензии