Последняя попытка

Сухарики под пиво,
            Гитары звук…
Случилось с ними диво,
            В глазах испуг.
И женщина с мужчиной
            Впотьмах сидят
И тупо глушат пиво
            Уж сутки кряд.
В  ночь перед Крещением
            Пошли вразнос.
Вот это, бля, везение:
            Ужель всерьез?!
Янтарь в стакане  пива
            Слегка дрожит…
Ползут улыбки криво:
            Знать, будут жить!
Последняя  попытка
            На старость лет.
Любовь уже не пытка:
            Не «ДА», так «НЕТ»…
Закончилося пиво,
            В глазах тоска…
Все было так красиво,
            Да ночь близка…
2014


Рецензии