Люби меня...
таким какой я есть
люби меня
пока я здесь
печаль иль радость
раздели со мною
заговори, твой голос
словно нежность...
люби меня
храни меня...
в расцвете
манящего дня
люби меня
так вечно,
безмятежно...
в раскате грома и грозы
храни мою любовь навечно
незыблемой и неземной
которой только знают Боги
которой в мире больше нет...
люби меня
в своей душе
вновь засияет
словно лампой
свет самой ласковой зари
и самой любящей поры...
люби меня
в душе навечно
запомни я навеки твой
люби меня в слезах мятежных
люби и познавай края любви...
люби пока я не ушел в могилу,
люби пока ещё живу
и помни лучшего уже не будет
как не бывает золотой второй любви
не думай что любовь моя так глупа
она и выдержит полета свысока
Люби меня и вспоминай родная
я твой сейчас... и навсегда...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115100808660